Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

狗狗流浪前与收编后「最大的差别」? 4千人答案一面倒!-恐怖电影排行榜前十名

狗狗流浪前与收编后「最大的差别」? 4千人答案一面倒!

▲狗狗收编前后最大的差别是什么?网友答案一面倒。(图/有点毛毛的/网友马晨祥提供)

【你可能也想看】▼更多精彩内容。

请继续往下阅读... 这则贴文PO出不到一日,就湧入将近4千名网友按讚,大部分的人都留言说,「眼神都不一样了」、「眼神整个都幸福起来了」、「眼睛发亮好有爱」、「确认个眼神,牠遇上对的人」、「眼神变温和」;不过也有人笑说,「幸福肥」、「感觉有阿嬷养的fu」、「发际线正在退后」、「发际线往后移了」。

第一张照片可以看到,阿呆在流浪时就已经是成犬,身上的毛色是咖啡色与黑色相交,从外型看上去有点神似德国狼犬。另一张照片则是阿呆收编后的照片,身上穿着可爱又讨喜的衣服,虽然五官没有什么太大的改变,耳朵依旧又立又大,不过身形却似乎有点肿了起来,可以感受到饲主对牠有着满满的爱。

记者吴镇良/综合报导我想这就是许多饲主常说的,有爱就会不一样。网友马晨祥日前在脸书PO出一则贴文,内容是2张汪星人「阿呆」流浪时与收编后的对比照,并且询问网友,「有什么不一样的地方吗?」贴文发出后,引起一波讨论,网友答案一面倒。

狗狗流浪前与收编后「最大的差别」? 4千人答案一面倒!

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正登基|清朝第一位皇帝|武则天历史|四大凶兽|十大将军排名|外星人尸体|中国十大神兽|泰国巫术|温州动车事故真相